3D печать для прототипирования

3D печать для прототипирования позволяет получить при помощи принтера желаемую деталь по заранее созданному макету. Данный метод нашёл широкое применение, превращая инновационную идею в конечную продукцию за несколько часов. Время, необходимое при прототипировании, варьируется в зависимости от типа оборудования.

Компания «АП-Проект» предлагает Вам ознакомиться с широкими возможностями печати моделей в 3D и оценить все преимущества данной технологии:

  • оперативная реализация дизайнерской задумки;
  • создание прототипов из большого ассортимента материалов;
  • построение 3D печатью деталей заданной формы;
  • возможность соотнести заданную функциональность и форму модели с будущим конечным результатом;
  • широкие возможности дизайна;
  • оперативный переход от одного этапа воссоздания модели к последующему;
  • минимизация возможных ошибок в дизайне объекта.
Узнать ценуСделать заказ

В основе печати в 3D лежит принцип послойного наращивания объекта. Иногда специалисты создают «сборный» объект посредством соединения отдельных деталей воедино. Такой объект, как правило, представляет собой сложную математическую конструкцию. Получить трёхмерную деталь можно, используя трёхмерный сканнер, или создав объёмную форму при помощи специального дизайнера-конструктора.

Наша компания предлагает не только прототипирование объектов, но и серийное воспроизводство моделей из пластика. Использование эффективных методов и качественных материалов в сочетании с высоким профессионализмом и передовыми технологиями 3D печати позволяют реализовывать услуги объёмного моделирования в Москве на высшем уровне.

Прототипирование изделий методом печати на 3D принтере

Прототипирование изделий методом печати на 3D принтере представляет собой способ изготовления различных объектов с применением печатающих устройств, находящимися под управлением компьютера. Изготовление прототипа по данной технологии осуществляется не только быстро, но и экономично: базового материала требуется намного меньше, а отходы производства отсутствуют.

Процесс печати и исходный результат во многом зависят от принтера. Устройство производит деталь с самого нижнего слоя. После того, как тот высохнет, накладывается следующий слой, получая в итоге запланированную объемную конструкцию. Эта технология применима в различных сферах, таких как прототипирование ювелирных изделий, фигурок людей или пластиковых деталей.

На всех этапах производства мы осуществляем тщательный контроль, внося по необходимости коррективы. Выполняя 3D печать для прототипирования, специалисты нашей компании используют только инновационные высокотехнологичные принтеры, позволяющие максимально точно и безошибочно воссоздать необходимый объект.

 

8 (800) 700-38-41

Нижний Новгород:
+7 (831) 437-17-02

Санкт-Петербург:
+7 (812) 309-05-57

Екатеринбург:
+7 (343) 384-57-22

Москва:
+7 (499) 703-35-79

Казань:
+7 (843) 206-01-61

Самара:
+7 (846) 206-03-54

Новосибирск:
8 (800) 700-38-41