Ремонт чиллеров

Ремонт чиллеров представляет собой комплекс операций, необходимых для восстановления работоспособности агрегата. Несмотря на то, что такие охлаждающие устройства рассчитаны на интенсивный режим эксплуатации, их поломки иногда случаются, поэтому очень важно своевременно обратиться к профессионалам.

Если Вы столкнулись с проблемами в работе холодильных установок, компания «АП-Проект» предлагает воспользоваться своими услугами по обслуживанию таких агрегатов. Наши мастера имеют обширный опыт в данной области, регулярно проходят курсы повышения уровня квалификации и используют свои профессиональные знания на практике.

Чтобы обеспечить безупречный результат своей работы, мы строго придерживаемся следующих правил:

  • осуществление ремонта начинается с визуальной и внутренней диагностики агрегата;
  • чтобы чиллер снова нормально работал, для замены деталей мы используем оригинальные запчасти;
  • ремонтные работы могут проводиться как в нашем сервис-центре, так и на месте у заказчика;
  • на весь перечень работ мы предоставляем гарантию.

Профессионализм при ремонте холодильного оборудования позволяет нам одновременно выявлять все неисправности, успешно ликвидировать их и возвратить чиллеру его рабочий потенциал.

Узнать ценуСделать заказ

Работы по ремонту чиллера

Проводимые нами работы по ремонту чиллера позволяют в короткие сроки справиться с проблемой и предполагают комплексный подход.

Наши квалифицированные мастера выполнят диагностику устройства, осуществят очистку внешнего и внутреннего блока, а также замерят все необходимые показатели. Если агрегат неисправен по причине износа или неполадки детали, мы заменим ее на новую запчасть оригинального качества. При крупных поломках наши специалисты выполнят замену наиболее важных частей установки: узлов и комплектующих.

Использование современного оборудования, расходных материалов и инструмента позволяют значительно сократить сроки ремонтных работ.

Наши специалисты знакомы со всеми особенностями ремонтов узлов чиллеров разных марок и досконально знают принцип работы чиллера новейшего поколения, поэтому успешно справляются с поставленными задачами.

Возникновение шума, образование неприятного запаха, уменьшение эффективности работы и другие видимые помехи – эти проблемы легко устраняются нашими специалистами, осуществляющими ремонт чиллеров. Комплексный подход к решению задач, использование оригинальных запчастей и обширный опыт работы в данной сфере позволяет нам оперативно восстанавливать работоспособность охлаждающих установок. Чтобы воспользоваться нашими услугами, звоните по телефону 8 (800) 700-38-41.

 

8 (800) 700-38-41

Нижний Новгород:
+7 (831) 437-17-02

Санкт-Петербург:
+7 (812) 309-05-57

Екатеринбург:
+7 (343) 384-57-22

Москва:
+7 (499) 703-35-79

Казань:
+7 (843) 206-01-61

Самара:
+7 (846) 206-03-54

Новосибирск:
8 (800) 700-38-41